Ayaklimat.ru

Климатическая техника
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Добавление отзыва

Установка сигнализации в квартиру отзывы

    Главная/ Отзывы

Уже несколько лет пользуюсь услугами (обслуживают мою квартиру) Комплекс-Инжиниринг. Настоящие профессионалы своего дела! Своевременное обслуживание, на все вопросы вежливо и подробно ответят. Рекомендую!!

Уже несколько лет пользуюсь услугами (обслуживают мою квартиру) Комплекс-Инжиниринг. Настоящие профессионалы своего дела! Своевременное обслуживание, на все вопросы вежливо и подробно ответят. Рекомендую!!

Несколько лет пользуюсь услугами именно этой компании, за это время мне уже дважды устанавливали охранное оборудование в разных помещениях. Проблем никогда не было ни с установкой, ни с комплектацией, ни с работой самой сигнализации — все всегда вовремя и корректно. Вот и сейчас буду устанавливать оборудование в новом помещении и выбор компании для меня очевиден. Большое спасибо за профессиональную работу. Отдельное спасибо Александру за организацию и Равилю за установку.

Несколько лет пользуюсь услугами именно этой компании, за это время мне уже дважды устанавливали охранное оборудование в разных помещениях. Проблем никогда не было ни с установкой, ни с комплектацией, ни с работой самой сигнализации — все всегда вовремя и корректно. Вот и сейчас буду устанавливать оборудование в новом помещении и выбор компании для меня очевиден. Большое спасибо за профессиональную работу. Отдельное спасибо Александру за организацию и Равилю за установку.

Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский государственный зоологический парк» благодарит Вас и Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество. Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение, хорошие рабочие контакты между нашими предприятиями. Благодарим ООО «КОМПЛЕКС-ИНЖИНИРИНГ» за высокий уровень профессионализма, за внимательное отношение и оперативную работу по монтажу и обслуживанию охранно-пожарной сигнализации. Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский государственный зоологический парк» благодарит Вас и Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество. Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение, хорошие рабочие контакты между нашими предприятиями. Благодарим ООО «КОМПЛЕКС-ИНЖИНИРИНГ» за высокий уровень профессионализма, за внимательное отношение и оперативную работу по монтажу и обслуживанию охранно-пожарной сигнализации. Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

Современное оборудование. Порадовали цены. Хорошая оперативность и качество установки.

Современное оборудование. Порадовали цены. Хорошая оперативность и качество установки.

Появилась необходимость в установке сигнализации на квартиру. Позвонил в компанию. Назнчили дату монтажа. Монтажник приехал в оговоренное время, все смонтировал. Но выяснилось, что отсутствуют брелки, которые я так же заказывал в комплекте с сигнализацией. Сотрудники компании объяснили мне, что брелки отсутствуют на складе и будут доставлены в течении 2-3 дней. Хотелось бы более качественного сервиса.

Появилась необходимость в установке сигнализации на квартиру. Позвонил в компанию. Назнчили дату монтажа. Монтажник приехал в оговоренное время, все смонтировал. Но выяснилось, что отсутствуют брелки, которые я так же заказывал в комплекте с сигнализацией. Сотрудники компании объяснили мне, что брелки отсутствуют на складе и будут доставлены в течении 2-3 дней. Хотелось бы более качественного сервиса.

Читайте так же:
Техника для установки бордюрного камня

Установили все очень быстро и качественно. Работа на высшем уровне! Очень довольна!

Установили все очень быстро и качественно. Работа на высшем уровне! Очень довольна!

Сотрудники компании сделали все, чтобы я не сомневался в правильности своего выбора!

Сотрудники компании сделали все, чтобы я не сомневался в правильности своего выбора!

Заказал у Вас сигнализацию. Все работает хорошо. Спасибо за качественно произведенную работу! Техник после установки подробно рассказал как пользоваться системой. Полностью всем доволен!

Заказал у Вас сигнализацию. Все работает хорошо. Спасибо за качественно произведенную работу! Техник после установки подробно рассказал как пользоваться системой. Полностью всем доволен!

Хочу поблагодарить сотрудников компании за хорошую работу. Проявили себя как опытные, квалифицированные и исполнительные профессионалы.

Хочу поблагодарить сотрудников компании за хорошую работу. Проявили себя как опытные, квалифицированные и исполнительные профессионалы.

Заказал у компании установку сигнализации. Монтаж произвели в кратчайшие сроки. Учли все мои пожелания. Спасибо!

Заказал у компании установку сигнализации. Монтаж произвели в кратчайшие сроки. Учли все мои пожелания. Спасибо!

Решила установить сигнализацию в квартиру. Остановила свой выбор на компании "КОМПЛЕКС-ИНЖИНИРИНГ". Менеджер Марина по телефону дала мне подробную консультацию, ответила на все интересующие вопросы. Подобрали оптимальную для моей квартиры охранную сигнализацию. Ценой и качеством выполненных услуг осталась очень довольна!

Решила установить сигнализацию в квартиру. Остановила свой выбор на компании "КОМПЛЕКС-ИНЖИНИРИНГ". Менеджер Марина по телефону дала мне подробную консультацию, ответила на все интересующие вопросы. Подобрали оптимальную для моей квартиры охранную сигнализацию. Ценой и качеством выполненных услуг осталась очень довольна!

Был приятно удивлен квалификацией сотрудников компании, оперативностью обслуживания и качеством установки сигнализации.

Был приятно удивлен квалификацией сотрудников компании, оперативностью обслуживания и качеством установки сигнализации.

Отзывы об охране квартир и объектов — Форум безопасности

по просьбе админа отправил данные- Добрый день, ФИО Иванов Иван Иванович, номер договора 3335679, дата обращения 13.12.14 12.05 — 12.10 контактный телефон 8 903 000 00 00
ответ — Добрый вечер — разберёмся, примем решение и обязательно уведомим вас в кратчайшие сроки.
второй ответ на следующий день —
, здравствуйте!
Мы прослушали с начальником ПЦН телефонные переговоры, которые были 02.12.2014 с оператором Локального Центра Мониторинга — я так понимаю в эту дату было ложное срабатывание сигнализации.
А вы указываете дату обращения 13.12.14 — по какому телефону и куда вы звонили подскажите пожалуйста? Или Вам звонили? — У меня вопрос я дал вам точную дату и точное время,свой контактный телефон,зачем вы смотрите не туда да еще и занимаетесь перепиской вместо того чтобы позвонить.
Мой ответ-Re[1]: Отзыв об охране (Maks77rus)16.12.2014 Максим,добрый вечер, я конечно рад что вы начальником ПЦН прослушали телефонные разговоры за 02.12.2012, но я вроде написал — дата обращения 13.12.14 время 12.05 — 12.10 телефон обращения 8 (495) 221-46-37. Звонил я сам с обращением является ли нормальным режимом моргание сигнальной лампы, диспетчер ответила что нет ну и дальше послушайте разговор
ответ админа-Отзыв об охране (Maks77rus)17.12.2014 [+] [+] [+] Я понял куда вы звонили теперь — вы звонили в клиентский отдел физ. лиц — у Вас в договоре должны быть телефоны технической службы — 84952214677 и 84952214676 — вот там вашу заявку на ремонт и т.п. примут и тех. спец примет необходимые меры. по тел. 8 (495) 221-46-37 сидят девочки-менеджеры, которые работают с клиентами по заключению договоров, перезаключению старых и т.д. Почему менеджер не соединила с тех. специалистом — не знаю, выясним. В след. раз пожалуйста звоните по тел. 84952214677 и 84952214676. Вы поймите — у нас в ЕТЦ 8 отделов и более 100 человек персонала. Надеюсь на понимание, спасибо! — ЭТО НОРМАЛЬНО прошло 4 суток и одни отписки!

Читайте так же:
Установка maverick системы на mac

Re[3]: Отзыв об охране (Maks77rus)17.12.2014

Максим, я счастлив что мы разобрались куда я звонил, хотя ваш специалист оставил папочку в которую вставлена визитка вашей организации с подчеркнутым телефоном. Вы знаете, я являюсь руководителем подразделения которое включает в себя 14 подразделений с персоналом более 200 человек, так вот в моем подчинении находится и клиентский отдел и монтажный и сервисный, поэтому я
немного знаю что такое недовольный Заказчик и чем это грозит компании, поэтому я всегда говорю своим подчиненным В КАЖДОМ маленьком Клиенте кроется Большая часть Вашего Дохода — вы готовы от него отказаться?, а судя по тому что мы третий день занимаемся перепиской несмотря на то что я дал вам свой контактный телефон, вы в клиентах не особо заинтересованы, а ведь сервис это большая часть дохода, мои бы уже 10 раз позвонили выяснили причину, успокоили Заказчика, предложили бы различные варианты решения проблемы.

И в результате мне что звонить по телефонам и вновь объяснять ситуацию?

Если вас не затруднит, дайте пожалуйста телефоны вашего руководства, кто действительно может принимать решения и заинтересован в клиентах, а не заниматься пустой перепиской.

Жаль что я порекомендовал 3 своим соседям вашу фирму.

Финал всей Эпопеи
В результате в пятницу 19.12.14 в 9.30 мне звонит мастер и говорит я к вам еду ждите,но пардон я на работе, говорю можно перенести на субботу и воскресенье утром слышу категорический отказ и еще и недовольство старшего смены Левкиной типа мы ему и так одолжение делаем,его проблемы пусть звонит куда хочет, хорошо звоню по контактному телефону прошу дать телефон руководства менеджер Галина мне его категорически дать отказалась сказала что разберется с ситуацией и мне перезвонит, я еёпредупредил что у меня возможно, не будет возможности снять трубку, но я обязательно перезвоню.
прошли сутки ни Галины ни мастера НИКОГО, ТИШИНА.

Если это обращение случайно прочитает руководство данной компании то Господа напоминаю что -сарафанное радио — приносит 70% потенциальных покупателей, а ваши сотрудники уже откинули троих, я буду искать другую компанию (потому что заплатил уже вам деньги вперед и не хочу с вами связываться что бы их забрать,хорошо что только на пол-года) и еще сколько народа я надеюсь откажутся от услуг вашей компании прочитав это сообщение.

Читайте так же:
Водоочистители бытовые их установка

Советы риэлтора

Как выбрать охранную сигнализацию в квартиру

«Мой дом — моя крепость!» Чтобы это было в действительности, как самое надежное средство на сегодняшний день рекомендуют охранную сигнализацию. От воров-профи не уберегут ни металлические двери со множеством замков, ни укрепленные окна. Сегодня поговорим о том, как выбрать охранную сигнализацию и какую сигнализацию лучше поставить в квартиру.

2 вида защиты квартиры

Сигнализацию в квартире можно поставить двух видов: автономную или с пульта.

Автономная охрана — при взломе квартиры хозяину на мобильный телефон придет СМС (или пройдет звонок). И это всё! Дальше решать самому. Если находишься на другом конце города, то самое большее, что можно сделать — это позвонить в районную полицию. Впрочем, сигнал может прийти одновременно на несколько номеров. Сигнализация работает даже там, где нет электричества. Последнее делает ее более удобной для защиты, например, гаража или дачи.

Пультовая охранная сигнализация — при незаконном проникновении сигнал тут же проходит на пульт организации, с которой заключается договор, установившей оборудование в квартире. На квартиру выезжает группа охраны, а хозяин принимает звонок о происшествии. Обычно наряд прибывает в течение нескольких минут — очень быстро и удобно.

Если вы решаете выбрать пультовую охранную сигнализацию, то необходимо знать некоторые нюансы, которые будут полезны при заключении договора. Во-первых, уточняйте материальную ответственность организации до времени прибытия, если это возможно. Во-вторых, оговаривайте, чтобы наряд, приехавший на место после срабатывания сигнала, обязательно дождался хозяина, даже если дверь оказалась нетронутой.

Обычная комплектация, которую поставляют охранные организации, содержит:

  • датчики (обычно их ставят на дверь и, в придачу, инфракрасные пространственные датчики);
  • сирена;
  • GSM-модуль или оборудование подключения к телефонной линии;
  • контрольная панель;
  • клавиатура для установки и снятия охраны.

Что могу сказать лично от себя: у моей соседки-художницы стоит пультовая охранная сигнализация и она очень довольна соотношением «цена-качество обслуживания». Инфракрасные датчики ей поставили не только возле входной двери, но и в комнатах. Наряд приезжает всегда очень оперативно, оповещают моментально. Если в квартире есть что охранять, то не задумывайтесь и выбирайте охранную сигнализацию

Охрана квартир (плюсы и минусы) !

Охрана квартир (плюсы и минусы) !

  • Просмотр профиля
  • Сообщения форума
  • Личное сообщение

Если дома жена с золотыми украшениями, куча гаджетов и т.п. — то охрана, наверное, всё же того стоит.
А если как у меня — кроме мебели только 30ти килограмовый iP. -1000 в серверном корпусе и телевизор "Витязь" — нафиг это нужно ) Тем более, как слышал, сейчас берут только бабки (кто их дома хранит-то?), золото и прочую дорогостоящую мелочёвку (мобилы, фотики, буки и т.п.) Чтобы тащить мебель. нужно очень хотеть чтобы тебя поймали )))))

[CLUB]Я года два назад поймал "за руку" одного в офисе. ну да, я лопухнулся, ментов не вызвал (сцуко, психологи они все хорошие: я к саше и т.п. — пока я допёр что саши здесь нет и т.п.), вобщем, в результате он выпотрошил свои карманы (мои деньги и фотик успел положить), свой лопатник и был отпущен с условием "сюда не возвращаться". Хотя может мне и повезло: я отвёртку со стола первый поднял, могло-то иначе повернуть[/CLUB]

Читайте так же:
Установка алюминиевой раздвижной оконной системы своими руками
  • Просмотр профиля
  • Сообщения форума
  • Личное сообщение

сигнализация стоит уже второй год, не болит голова когда уезжаем куда-нибудь. поставили когда жена ложилась в роддом, а моя работа предполагает суточные отсутствия, у одного друга квартиру бомбанули года 3-4 назад — унесли комп, шубы, золото, деньги, еще там по-мелочевке. второго — когда еще жил на квартире- лет 6 назад, тоже пришел с дежурства. а по квартире мамай прошел. неприятное удовольствие.

поэтому сразу и определились — ставить, установка (первый этаж) 900000бр, была рассрочка, в обязательном случае ставят датчики на раскрытие окон, входной двери, датчики на движение и разбитие окон. если есть живность — есть специальные датчики. всечто между 1и 9-м дешевле — за счет убавления датчиков .

когда значок тиснули, мне жена говорит "а представляешь, из-за значка такое чуство, а если бы квартира. ", так что рекомендую..

абонентская — 17500 в месяц, контора (для центрального рай-на) на артеллирийской (как ехать по кирова за винзаводом направо)

Установка сигнализации в квартиру отзывы

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Осторожно: МГТС! Берегите свои квартиры.

Много букв, но в целях безопасности ваших квартир дочитайте, пожалуйста, до конца. В феврале я рассказывал про навязывание услуг #МТС под брендом #МГТС. Сначала позвонили якобы из управления вневедомственной охраны сказать, что нужно срочно заменить охранное оборудование, т.к. МГТС провело в дом оптоволокно и со старым квартирная сигнализация работать не будет. А установку и обслуживание надо обязательно заказывать у МГТС, т.к. это будет дешевле, чем в #УВО. Я не знал, что МГТС больше не государственная компания, и поэтому согласился. В результате приехал даже не сотрудник МГТС, а работник подрядной организации Апдейт-Системс Андрей Ларшин. Он установил не только новый охранный контроллер «Приток», но и роутер, который оказался МТС-овским. И дальше выяснилось, что помимо оплаты прибора и услуг охраны, я еще должен буду ежемесячно платить МТС 340 р в месяц, из которых 300 р они берут за «техническое обслуживание датчиков». Датчики в квартире установили специалисты УВО несколько лет назад, я за них заплатил, они исправны и в обслуживании не нуждаются. Разумеется, я потребовал расторгнуть договор и вернуть всё как было. В том числе исправить телефонную проводку в квартире, которую порезал, а затем криво соединил этот Ларшин. После долгих разбирательств приехали нормальные мастера из МГТС, обругали Ларшина и восстановили всё, как было. А потом приехали сотрудники https://fgup-ohrana.ru и http://www.uvo.ru и вместе подтвердили важнейший момент:

Читайте так же:
Linux установка файловая система не определена

1. Все доводы представителей #МГТС (на самом деле #МТС) о том, что сигнализация теперь будет работать ТОЛЬКО через МТС — ложь и навязывание услуги. Вас прекрасно подключат и через #билайн, и через #мегафон. Просто им нужно два канала. Один — еще одна симка вашего оператора. Второй — ваш домашний интернет. И это совершенно не обязательно МТС.

2. В случае замены меди на оптоволокно для охраны вам действительно понадобятся новые приборы. Но и их не обязательно устанавливать с помощью МГТС. МГТС дает на них скидки, но потом абонентская плата выше. ФГУП «Охрана » не дает скидок, но абонентская ниже. Не намного, но ниже.

В результате, мы решили вопрос и у меня все отлично работает без всякого МТС. Прошло два месяца, а вчера вдруг позвонил Ларшин. И сказал, что МГТС «потеряло мои документы» и ему нужны мои паспортные данные. На вопрос, зачем, он спросил: «Ну, у вас же теперь нет сигнализации?» Я не стал сообщать Ларшину ни свои данные, ни данные сигнализации, которая у меня стоит и о которой Ларшин не знает. На всякий случай, конечно, задам вопрос представителям МГТС : вы действительно поручили некому Андрею Ларшину обзвонить клиентов, которые отказались от ваших услуг, и собрать их паспортные данные + сведения о наличии сигнализаций в квартире? Или это личная инициатива Андрея Ларшина? Полагаю, что все мои данные у вас и так есть, а моим именем вы теперь пугаете нерадивых сотрудников.

И тогда у меня вопрос к сотрудникам полиции, которые расследуют квартирные кражи. Вы, случайно, не заметили роста числа этих краж? И не совпал ли сей рост с массовой кампанией по замене телефонных линий и охранных приборов, а так же повышению тарифов и добавлению к ним тарифа «на обслуживание датчиков» ? Мне почему-то кажется, что далеко не все люди, у которых раньше стояли эти сигнализации, продлили контракты из-за тяжелого финансового положения и прочих причин. А еще мне кажется, что далеко не все сотрудники подрядных организаций, которые массово привлекает МГТС для замены оборудования, не имеют связей с криминалом. Не хочу ни в чем обвинять лично Андрея Ларшина: возможно, он выяснял мои данные в целях личной мести, а не ограбления квартиры. Зато хочу предупредить всех, к кому приходили или собираются прийти подобные «мастера»: будьте бдительны. Впереди пора летних отпусков и пустых квартир. И собранные такими «мастерами» сведения повышают вероятность ограбления вашей квартиры в разы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector