Ayaklimat.ru

Климатическая техника
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Работа в; Эльдорадо; Москва — отзывы сотрудников

Работа в «Эльдорадо» Москва — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в магазинах электроники «Эльдорадо»

Добрый день, НИКОГДА не работайте в Эльдо. Объясню: работа ужасная, по уставу компании рабочий день с 10:00-18:00, Но по факту, приезжать нужно в 9 утра, что бы провести собрание утреннее(40 минут идёт собрание), естественно отпускать тебя в 18:00 никто не соберётся. Есть 3 смены, 1ая-с 9:00-18:00, 2ая-с 11:00-20:00, 3ая-13:00-22:00. После закрытия магазина, задерживают для вечернего собрания, для подведения итогов дня (30-40минут). Первые 2 месяца платят не меньше 20 000р. После 2ух месяцев Оклад у продавца составляет 11500р+%. Нужно продавать определённый товар, но с него мало платят, допустим, в мбт(мелко-бытовая техника) самый дорогой товар, с которого ты заработаешь это мультиварка (68рублей). Нормально деньги можно делать только в кбт (крупно-бытовая техника), в тв(куда тебя не впускают никогда), и New Media(ноутбуки, телефоны и тд). Зарабатывать можно с настроек техники, с неё больше всего падает %. Тобишь, каждому клиенту, обязан продавать или настройку, либо страховку, даже если клиент идёт в отказ.Если на магазин падает жалоба, страдают все, на кого упала жалоба, страдает ещё больше, его начинают пихать на разные обучения и на инвенторизации(пересчёт полностью магазина).ЭТО НИКТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТ.Молодежи делать там нечего, если не умеют продавать.Просто потратите время, если все же вы уверены в себе, что сможете «убедить»покупателя, что ему нужна обязательно Страховка, либо настройка, то удачи.Еще интересный момент, когда товар, с которого платят отчисления, хитовый(допустим с него вы можете заработать 400р), вы выписываете чек, отдаёте покупателю, то никто не отрицает, что на кассе ваш чек не аннулируют, и не перебьют на себя. Касса делает очень часто.Потом есть такие господины как ТШ(тайный Шопер), приходят в магазин под видом обычных покупателей, и начинают «делать покупку», ты должен с ним общаться по регламенту, и главное, если ты анкету проходишь меньше 80 %, посылают на пересчёт другого магазина, либо уничтожают в своём, не давая работать.
Плюсы есть, ты разбираешься в любом товаре, знаешь про товары все. Скидка сотруднику максимум 10%.Замечательно
Минусы: все Эльдорадо
Не рекомендую, очень разочаруетесь. Работал 2 года

Что Вы за бред несёте? Я отработал год в компании и такой чуши не было. Увольнение мое было по личным причинам месяц назад. У нового сотрудника первый месяц зп 17500 плюс 50% от оклада и плюс продажи. Первые три месяца. меньше 40000 не получают. Вам вероятно так повезло с магазином. Я не рекомендую идти в тц петровский на ул. Новопетровская. Там директор некомпетентный. Всегда истерит. Все у него немощные и т.д. От него много уходят. В том числе и я.

В Эльдорадо работать довольно интересно. Будешь хорошо разбираться в технике и плюс зная о всех акциях, можно накупить домой всю необходимую технику по очень выгодной цене. Я отработала три года до декретного отпуска. В целом все устраивало и коллектив у нас подобрался хороший, молодой. Минусы на мой взгляд только в не адекватных покупателях, иногда просто выносят мозг. А обслужить ты его должен как положено, тем более, что это может быть тайный покупатель и это может отразиться на заработной плате. После декрета планирую вернуться на прежнее место в компанию.

Работа в этом магазине приносит одно удовольствие, постоянная мотивация к продажам, каждый месяц конкурсы и подарки. Люблю свою работу

Я сотрудник магазина Эльдорадо. Очень много отзывов о этой компании. Например хочу оставить отзыв о магазине А853. В данной компании я работаю не долго. Но хочу сказать, что отношение управляющего состава и коллектива просто замечательное. Если есть трудности помогут, какие то пожелания выслушают и ни кто не скажет, что твое мнение нас не интересует. Главное, что бы было грамотное руководство! В данном магазине и директор и 2 его заместителя_ замечательные люди.

Мне нравится здесь работать. Хороший коллектив, зарплата зависит от продаж, но они есть всегда.

В принципе, неплохое место работы сразу после учебы или во время, но не для взрослого состоявшегося человека, конечно. Зарплата не очень большая, но и работа не сильно сложная.

Из плюсов — в Эльдорадо стабильно платят. Есть скидки для сотрудников магазина. Коллектив попался неплохой. Из минусов — некомпетентное руководство, отношение к рядовым сотрудникам как к бесправным рабам. 3 месяца отработала и ушла. За ту же зарплату можно найти работу поспокойнее.

Эльдорадо — это отличный старт для студентов, которые хотят продвинуться по смежной профессии. Я лично после техникума именно здесь и начинал свою карьеру.

Читайте так же:
Психологические техники изменения установок

Проработала в Эльдорадо более 2-ух лет, начинала простым консультантом, всё сразу разъяснили, как общаться с покупателями и прочие особенности работы, довольно быстро доросла до старшего консультанта, получила очень полезный опыт, теперь он пригодится в в работе, так и просто в жизни, особенно при общении с людьми) Огромное спасибо всему коллективу и особенно старшим товарищам.

Работаю около года. В целом работа не сложная. Зарплата нормальная, для меня главное, что официальная.

Работала в Эльдорадо около 2 лет. В целом нормально. Но часто приходилось выходить не по графику а чаще, но это всегда компенсировалось. Но лично мне неудобно так было и я уволилась со временем.

Ушла, проработав месяц, так и получив обещанной зарплаты. Большая текучка персонала, не успеваешь никого запомнить. Так же руководство оставляет желать лучшего, хамское отношение к сотрудникам.

Работаю в Эльдорадо продавцом-консультантом уже более года, успела изучить все преимущества и недостатки как самой фирмы и специфики работы, так и коллектива. Преимущества: зарплата средняя, но выплаты происходят стабильно и регулярно, периодически выдают премии; рабочий график относительно гибкий: если очень нужно, можно отпроситься с работы пораньше или поменяться сменами с другим продавцом. Недостатки: люди на вышестоящих должностях препятствуют карьерному росту и подавляют лучших сотрудников, поскольку сами боятся потерять своё рабочее место. В целом впечатления неплохие.

Работая полтора года в сети магазинов «Эльдорадо» меня привлекало всегда это познание чего-то нового, многому здесь научился. Например, я могу с легкостью разъяснить и посоветовать какой телевизор выбрать на сегодняшний день, какая модель более продаваемая и по каким критериям народ выбирает телевизоры, ведь именно в этом отделе техники я проработал. Старший менеджер смены к нам относился всегда хорошо, главное не косячить и достойно трудится дабы получить кроме зарплаты еще и хороший процент ввиду бонуса, на что я в первую очередь всегда рассчитывал. Спасибо за опыт хочу сказать еще раз.

Зарплата в целом нормальная, коллектив хороший, а вот с начальством мне не повезло, скотское отношение, переработки, плюс недостачу пытаются сваливать на всех работников, а не ищут виновного.

Впервые узнал об этой компании, от своих друзей, порекомендовали там поработать, сказали отличный заработок и опыт. Работаю уже в «Эльдорадо» больше двух лет. Работаю с удовольствием, с отличный коллективом, нет борьбы между собой, сплоченной коллектив, когда я был ещё не опытен, мне помогали работать с сотрудниками. Зарплата меня полностью устраивает, полностью доволен работой. Начальник строгий, но я его уважаю. Хорошее место для работы! Но выбор конечно же стоит за вами, но я советую тут поработать!

Работаю до сих пор в одном из московских «Эльдорадо». Впечатления пока положительные, не без негатива, конечно, но где его не бывает? Радует зарплата, коллектив хороший у нас подобрался. Начальство — строгое, но адекватное. Просто так никто ругать или штрафовать не станет. Из негатива могу выделить большое количество неадекватных клиентов. К сожалению, в торговле такое часто случается.

Эльдорадо отзывы

starstarstarempty star empty star 7

Контакты

report

сообщить об ошибке

Время работы

пнвтсрчтптсбвс
10:00-21:0010:00-21:0010:00-21:0010:00-21:0010:00-21:0010:00-21:0010:00-21:00

Отзывы о Магазин автозвука Эльдорадо

starstarstarstar empty starЛегко сделали заказ на сайте, приветливый консультант нашел и оформил его. Ассортимент очень большой, но на посуду цены завышены
starempty starempty starempty star empty starВчера ещё на Калужской было закрыто. Видимо, специально для меня.
starempty starempty starempty star empty starНе проконсультировали о видах устройств, в итоге купил не нужную мне вещь.
starstarstarstar starУдобно самовывозом забирать заказы оформленные на сайте
starstarstarstar starХороший сервис, грамотные продавцы, подобрали стиральную машину, показали рассказали, установили. Рекомендую!
starempty starempty starempty star empty starУжасный магазин! Больше никогда не свяжусь с ними! Взяла в рассрочку телефон, а мне оформили кредит вместо рассрочки! Вместо 1049р нужно платить 1400р. И при всём этом, я несколько раз уточняла у специалиста, который оформляет рассрочку, это рассрочка или кредит? ! На что меня убедили, что это рассрочка и я не переплачу не рубля! В итоге, я переплачиваю 7500р. Я не рассчитывала на такую сумму! Пришла в магазин разбираться, и поняла то, что магазин не несёт ответственность за своих сотрудников! Придёт какая-то левая, обует народ, нахапает денег и свалит! И сейчас я ничего не могу доказать т. К этот «специалист» уволилась! В общем, больше никогда не свяжусь с этим магазином и вам не советую! Разведут как лохов. Жесть!
starstarstarstar starВпечатлений море. В пятницу купила фен, попросила продавца проверить технику, а сама отошла к кассе оплатить, уверена, что моя просьба будет выполнена, но видимо не до меня было. На следующий день собираюсь на работу, вымыла голову, а фен то вообще не работает. Получила насморк, и в свой выходной должна опять ехать в центр «Калужский» сдавать. Ситуация непонятна, зачем это всё. Копеечный фен, проверьте и всё в порядке. Создали человеку такие проблемы. Так и хочется разнести всё в этом магазине.

Читайте так же:
Ubuntu установка еще одной системы

Доставка товара эльдорадо

Я в магазине ЭЛЬДОРАДО 27.01.16. в кредит без первоначального взноса купила холодильник. На 30.01.16 оформили доставку, имеется бланк доставки товара, где прописана дата доставки.30.01.16 звонят из доставки и сообщают что не могут сегодня доставить холодильник, т.к. в пути, фура придёт завтра, значит доставку будет 01.02.16. Сегодня звонят, что в течении часа будет Доставка, а через час менеджером звонит и сообщает, что Доставка возможна только 03.02.16. Какие санкции можно наложить на магазин?

Магазин Эльдорадо нарушил условия доставки товара, как написать претензию так как товар до сих пор не получен.

Сегодня приобрёл холодильник а магазине Эльдорадо ч доставкой за доставку выставили счёт 1528 руб. После меня знакомый там же приобрёл холодильник с доставкой 330 руб. Меня уверяли что это стандартная доставка, но оказывается что туда включён установка и настройка. Как можно отказать от такой доставки, товар ещё не поставили?

Заказал в знаменитом магазине техники Эльдорадо телевизор, доставка 08.08.2014, товар не привезли и даже не позвонили. Документы по оплате доставки имеются, чеки. (там же и указана дата). что делать? Спасибо.

Я 13.12.2014 купил синтезатор в интернет-магазине Эльдорадо. Товар полностью оплатил. Доставка была оформлена на 24.12.2014 товар не привезли. Новые сроки доставки не обозначили. В результате, я не могу подарить подарок на новый год. Могу ли я требовать возмещение морального вреда и компенсации за нарушение сроков доставки?

Купили холодильник в Эльдорадо полностью оплатили стоимость товара и доставку, холодильник не привезли. Созвонились с магазином, сказали что у них отмечено, товар доставлен.

Ответьте, пожалуйста, не противоречат ли закону о защите прав потребителя правила обмена бытовой техники, установленные в магазинах «Эльдорадо».

1.Обмен может быть произведен только один раз при условии, что товар не был в употреблении, у покупки сохранен товарный вид, потребительские свойства. и не повреждена упаковка.

2.Если товар, обмен которого произошел, доставлялся покупателю магазином, и новый товар также подлежит доставке, то доставка нового товара производится магазином за счет покупателя.

В «Эльдорадо» оплатила покупку стиральной машины на сумму 22000 рублей. Продавец-консультант объяснил, что машинку доставят со склада через 5 дней. Через неделю позвонили и сообщили, чтобы я приехала и оформила возврат товара, т.к. не оформлена доставка, хотя ранее мы договаривались, что доставку оформлять не надо, т.к. мы сами забираем товар из магазина. В день оплаты товара на ст. машину распространялись скидки-2000 тыс. руб. В настоящее время при переоформлении товара скидки не действуют. Правомерны ли действия сотрудников магазина?

Сегодня купили в Эльдорадо холодильник, оплатили полностью

1) стоимость холодильника

2) доставку (хотя менеджер говорила о том, что доставка бесплатна)

3) доп. гарантию от магазина на 3 года.

Из-за отсутствия товара в магазине, кроме витрины, доставка ожидается в течении недели.

Однако в связи с тем что купили холодильник не той модели какой планировали решили поискать нужную модель в городе и нашли в другом магазине по той же цене.

Имеем ли мы право потребовать возврат всех денежных средств уплаченных за товар

1) стоимость холодильника

2) стоимость доп. гарантии от магазина на холодильник, в связи с отказом холодильника возврат стоимости доставки по сравнению со стоимостью холодильника и ценой доп. гарантии не принципиален.

Купила в интернет-магазине Эльдорадо товар, оформила доставку, сразу все оплатила. В указанное время доставка осуществлена не была, позже мне сообщили, что контейнер задерживается почти на месяц. Заранее не уведомили. Перенесли доставку. В указанный временной период доставку не осуществили снова, заранее не уведомив о задержке. Позже сообщили мне, что бронь слетела и мой заказ отменен и мне осуществлен возврат средств. Деньги на карту не поступали, возврат может прийти в течении 30 календарных дней. Таким образом, покупка товара затягивается еще на месяц не по моей причине.

Вопрос касается доставки товара. Приобрели холодильник в магазине Эльдорадо в рассрочку, холодильник в упаковке размером 64 х 220 см, оплатили доставку и установку. Мы проживаем в панельном доме на 9 этаже, лифт только пассажирский, в магазине нас заверили, что холодильник занесут нам в квартиру и установят, проблем не будет. Сегодня доставка отказалась заносить в квартиру, т.к в лифт он не войдёт, а по лестнице его нести невозможно, т.к у него высота 2,2 м. В договоре доставки написана очень туманная формулировка: «лестничные проемы должны позволять занести оборудование», лестничные проемы позволяют, мы заметили высоту, высота варьируется от 2,38 до 2,48 м. На сайте написано, что товар доставят в любую точку квартиры или офиса, независимо от этажа и наличия лифта. Подскажите, пожалуйста, насколько законен отказ доставлять товар в квартиру? И как добиться доставки? Заранее благодарна!

Читайте так же:
Видеонаблюдение установка компьютерной системы видеонаблюдения

Сдала 3D телевизор в ремонт и написал заявление на подмену товара. Телевизор мне предложили а доставить мне его отказываются ссылаясь на то что я приобрел его в интернет магазине (Эльдорадо) и получал его в пункте выдачи где не предусмотрена доставка! Имею ли я право требовать доставку подмены на дом согласно закону?

Приобрел в магазине Эльдорадо товар с так называемого удаленного склада, оплатил 100%, срок доставки указали месяц, просрочка уже 11 дней и товара до сих пор нет, могу ли я требовать компенсацию за просрочку?

Спасибо за ответ.

Купила электрическую плиту в интернет-магазине Эльдорадо. Доставка и оплата наличными по доставке. Товар осмотрела в коридоре. Плита стояла на подножках из пенопласта. Всё было визуально в порядке. Я расписалась за доставку и что товар осмотрен, и расплатилась. А как только сняли пенопласт, оказалось что плита имеет искривление по корпусу снизу в правую сторону, и нижняя крышка (съёмная по идее) с одной стороны вообще не была закреплена и болтается.

Чек есть, разорванная упаковка тоже, но я сняла одну рекламную этикетку. Могу ли я обменять товар или вернуть деньги?

ООО приобрело холодильник за 59990 руб + 490 руб доставка в ЭЛЬДОРАДО.

Товар привезли 23 03 2019 в спешке.

1. Сотрудник ООО подписал УПД без замечаний.

2. УПД отсутствует наименование покупателя, хотя ИНН совпадает.

3. Лист доставки Эльдорадо, где должны отмечаться повреждения или согласие НЕ Подписывался покупателем.

4. Вмятина с повреждением угла холодильника имеется на упаковке, есть также фото холодильника ещё в упаковке на которой видны повреждения.

5. Принявший сотрудник ООО обнаружил повреждения сразу после ухода доставки и пообщавшись с оператором Эльдорадо — разместил обращение через сайт Эльдорадо.

Почему нельзя покупать в Эльдорадо?

От многих людей слышал что покупать в эльдорадо нельзя потому что там якобы ремонтные, некондиционные товары. Откуда пошли эти слухи? Есть ли подтверждения этого? Походил тут по Эльдорадо на горбушке — цены заманчивые, но что-то страшно покупать.

to Бродяга
Вариантов лично я вижу несколько:
1. Товар ввезен неофициально, он не для продаж в РФ, поэтому просто не имеет "белых" гарантиек
2. У этого производителя нет официального СЦ
3. Эльдорадо предлагает расширенную гарантию, в следствии чего ставит этот товар на обслуживание в своем СЦ, дабы не выдавать два талона — один на гар. срок производителя, другой на расширенную собственную гарантию.

Почему же мне там дают нормальные гарантийки? Да еще плюс к этому в последний раз я попросил не ставить дату продажи в гарантийном талоне. Мне шлепнули только печать.. Получилась так сказать пожизненная гарантия)

еще раз — ну не бывает столько ремонтного товара

года четыре назад брал стиралу, телек на кухню и пылесос.

Пылесос работает, телек работает, стирала тоже работает. Из траблов — спустя почти четыре года оторвалось крепление барабана от основания. оно и понятно эксплуатируется регулярно. Полчаса времени на весь ремонт (своими руками). Всё, больше проблем нет.

P.S.
Все никак не могу понять, откуда, по мнению некоторых, можно взять столько б/у товара в упоковке и в количестве больше одной штуки по каждой позиции

Порылся у себя в почте и нашел письмо, которое отправлял на мыло "Эльдорадо". Публикую без комментариев.
Крайне возмущен качеством обслуживания в гипермаркете "Эльдорадо" на "Горбушке".
25 декабря 2005г имел несчастье приобрести в вашем гипермаркете DVD-плеер Xoro HSD-202P.
После полутора часов стояния в кассу №3 и ещё сорока минут в пункт технической проверки мне было отказано в проверке купленного DVD-плеера. Технический консультант мотивировал это тем,что слишком много людей принесли сдавать и обменивать купленный товар. Также технический консультант напирал на то, что у меня есть 14 дней для самостоятельной проверки техники и предложил мне проверить DVD-плеер самому на столе, где есть только электрическая розетка. Разумеется, ни о каком заполении гарантийного талона технический консультант даже и не подумал.
Как результат придя домой обнаружил, что DVD-плеер абсолютно не читает DVD-диски, к тому же с большим трудом их "отдает". Теперь придется снова ехать в ваш гипермаркет и сдавать товар.
Зарекся что-либо покупать в сети "Эльдорадо". Надоели хамоватые, вечно занятые продавцы, супермедлительные кассиршы и безграмотные технические консультанты. И всем своим знакомым тоже отсоветую обращаться в "Эльдорадо"

Читайте так же:
Установка насоса в систему водоподачи в квартире

Без всякого уважения к вам Геннадий Густов, г.Москва

Друзья, не хочу ни рекламировть, ни ругать "ЭЛЬДОРАДО", но поверьте мне — я имел "удовольствие" там поработать.

1. Ремонтированный товар там продают вместе с кондиционным по этой же цене.
2. Если человек не разбирается в технике и просит совета у продавца, — будьте уверены, вам навялят то, что выгодно магазину, а не то что лучше
3. Расширенная гарантия на 2 или 3 года — полный развод.
4. С ремонтом или возвратом покупателей очень часто мучают, или вовсе отказывают.
5. Технику можно купить и нормальную и ремонтированную, как повезёт.

5 важных услуг, которые вам должны предложить в магазине бытовой техники и электроники

5 важных услуг, которые вам должны предложить в магазине бытовой техники и электроники

Многие сталкивались с неприятными ситуациями, когда гаджет ломался из-за неосторожности. Например, разбитый экран или залитый жидкостью корпус смартфона гарантируют ощутимый удар по кошельку, зачастую сравнимый с приобретением нового устройства. То же касается бытовой техники: ремонт холодильника или стиральной машины требует высокой квалификации мастера, а иногда и замены дорогостоящих деталей. Всё это стоит немалых денег.

Многие считают, что страхование товара — очевидный обман и способ заставить покупателя заплатить лишние деньги. Но те, кто сталкивался с внезапными поломками и разорительными походами по сервисам, всё чаще предпочитают приобретать услуги страхования при покупке товара.

Определённые гарантии предоставляются по закону и без доплаты, но чаще магазины готовы предложить куда более заманчивые условия за несущественную цену. Магазин «Эльдорадо» предлагает страховку «Экспресс-сервис», которая гарантирует кратчайшие сроки ремонта или бесплатную замену товара. Преимущества такого страхования перед теми, которые предлагает закон, очевидны.

Оказание услуг по страхованию соседствует с высоким уровнем обслуживания: если сломанный девайс весит более 5 кг, то специалисты сервисной службы «Эльдорадо» сами к вам приедут. Они проведут диагностику и, если не смогут произвести ремонт в день диагностики, заменят вышедшую из строя технику на новую без лишних доплат за доставку и установку (если опции доставки и установки изначально были включены в покупку товара).

2. Настройка и подготовка устройств к эксплуатации

Следующая услуга, которую покупатели вправе требовать от современного магазина, — это настройка техники и электроники для комфортной эксплуатации. Конечно, многие знают, как поставить на ноутбук операционную систему, но если речь идёт об установке газовой плиты или кондиционера, то без мастера или специальных навыков не обойтись.

Другой важный бонус, который готовы предоставить магазины электроники, — пакетные предложения для компьютеров и Smart TV по льготным ценам. В «Эльдорадо» могут подготовить для пользователя всё, вплоть до установки профессиональных видеоредакторов на компьютер и Windows на Mac (для тех, чьи вкусы весьма специфичны).

Особенно выгодны льготные пакетные предложения для покупателей Smart TV. Приобретение пакетов по отдельности влетит в копеечку: например, годовая подписка на сериалы «Амедиатеки» стоит порядка 5 тысяч рублей, а просмотр зарубежных фильмов в Okko обойдётся в 249 рублей в месяц.

«Эльдорадо» позаботился о пользователях легального контента: в различные опции настройки входит установка телевизора, подключение его к роутеру и источникам сигнала, а также годовые подписки на сервисы для любителей кино. Дополнительные услуги стоят денег, но гораздо меньших, чем при самостоятельной покупке контента и оформлении подписок.

3. Возможность купить товар в рассрочку

Покупка в рассрочку уже давно стала приемлемым для большинства покупателей способом приобретения дорогого товара. Почти все современные магазины бытовой техники и электроники предлагают покупку товаров в рассрочку, но условия у них разные.

В «Эльдорадо» всё просто: никаких нежелательных переплат, которые могут стать неприятным сюрпризом, а также удобный сервис и быстрые решения по выдаче кредита на покупку товара.¹

Доступны две опции рассрочки. Первая — безусловная, при такой рассрочке покупатель платит только за сам товар. Техника и девайсы, которые можно купить по таким условиям, отмечены специальным ценником «Рассрочка без переплат».

Если возле нужного товара нет такого ценника, то не стоит расстраиваться — его всё равно можно приобрести в рассрочку. Правда, придётся воспользоваться платной услугой страхования. А вот владельцам карт рассрочки «Совесть»² «Эльдорадо» предоставляет рассрочку без переплат на четыре месяца и бесплатное годовое обслуживание.

Читайте так же:
Неправильная установка насоса в систему отопления

4. Удобная и недорогая доставка товара

Многие покупатели при приобретении товара не учитывают стоимость доставки, а зря. Недобросовестные магазины видят в этом пункте расходов клиента способ подзаработать: не станет же человек отказываться от покупки, когда товар уже доставили к подъезду. А между тем на счётчик капают сотни рублей за каждый этаж подъёма злосчастного холодильника.

К счастью, большинство магазинов дорожит репутацией и доверием покупателя, предоставляя честные данные о стоимости доставки. Так поступает и «Эльдорадо» с фиксированной оплатой доставки в зависимости от километража.

Достоинство магазина заключается и в широте зоны покрытия. Покупку привезут в любой пункт на расстоянии до 100 км от магазина, но даже в этом случае стоимость доставки не превысит 490 рублей. А владельцы автомобилей всегда могут отказаться от доставки и вывезти товар самостоятельно.

5. Возможность обменять или вернуть товар

Представьте, что вы купили стиральную машину в подарок родителям, а потом узнали, что они приобрели её неделю назад. В этом случае логично обменять покупку на что-то более нужное, например на плиту. «Эльдорадо» даёт такую возможность: товар надлежащего качества можно обменять на другой в течение 30 дней. За этот срок (против 14 дней, предусмотренных законом) вы также можете обменять или вернуть неисправный товар.

¹Рассрочка предоставляется посредством оформления кредита. Кредитное предложение действует с 01.01.2017 и до особого распоряжения о прекращении акции. Первоначальный взнос от 0%. Сумма кредита на срок: 6 мес. от 1 500 до 200 000 руб., 10 мес. от 1 500 до 80 000 руб., 12 мес. от 1 500 до 300 000 руб., 24 мес. от 2 000 до 300 000 руб. Процентные ставки: на 6 мес. 10,32%, на 10 мес. 28,06%, на 12 мес. 23,82%, на 24 мес. 7,45%. Торговая организация предоставляет скидку на товар, в связи с чем сумма, подлежащая выплате Банку, не превышает стоимость товара. Банк может отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Сумма последнего платежа по кредиту подлежит соразмерному перерасчёту и может отличаться от предыдущих взносов. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия согласно их тарифам. Количество товара ограничено. Срок, сумма кредита и процентная ставка зависят от категории приобретаемого товара. Некоторые категории товаров можно приобрести в кредит только при условии покупки дополнительных услуг («Экспресс-сервис», «Страховка на всякий случай»). Страховка предоставляется: ООО СК «ВТБ Страхование» (лицензия на осуществление страхования СИ № 3398 от 17.09.2015). Условия проведения Акции могут быть изменены Организатором акции. Подробнее об организаторе акции, правилах и сроках её проведения, товаре, участвующем в акции, а также иные подробности уточняйте на сайте www.eldorado.ru или в магазинах Эльдорадо. Кредит предоставляется: ООО «ХКФ Банк» (лицензия №316 Банка РФ от 15.03.2012). Организатор акции: ООО «ЭЛЬДОРАДО», 125493, Россия, Москва, ул. Смольная, 14. ОГРН 5077746354450.

²КИВИ Банк (АО), лицензия Банка России № 2241, юридический адрес: 117648, г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп. 1, хотим быть с вами предельно честными, поэтому должны рассказать вам о важных юридических особенностях карты рассрочки. Карта рассрочки — это эмитируемая нами банковская предоплаченная карта, которая может быть использована для оплаты товаров и услуг только в магазинах-партнёрах. Рассрочка — это маркетинговое название предоставляемого нами на период рассрочки кредита для покупок в магазинах-партнёрах. Период рассрочки означает срок кредита, в течение которого не взимаются проценты за его использование. Проценты не взимаются при условии полного погашения кредита в течение периода рассрочки ежемесячными платежами с соблюдением сроков, указанных в Личном кабинете. Снятие наличных денежных средств с карты не предусмотрено. Мы открываем вам счёт в рублях и предоставляем кредит на сумму покупки, а для того, чтобы рассрочка была удобной, мы выпускаем вам карту рассрочки, привязанную к такому счёту. В случае неоплаты ежемесячного платежа в период рассрочки может взиматься штраф в размере 290 рублей. В течение периода рассрочки оплата за пользование кредитом составляет 0% годовых. При невозврате суммы кредита по истечении периода рассрочки начисляются проценты в размере 10% годовых от неоплаченной суммы. Срок кредита — до востребования, комиссия за первый и последующие годы обслуживания карты составляет 0 рублей, кредитный лимит от 5 000 до 300 000 рублей (определяется индивидуально).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector