620072 г.Екатеринбург ул.Бетонщиков, д.5, 2 этаж (Кировский р-он, ЖБИ)

Режим работы: ПН-ПТ: 9.00-18.00; СБ - ВС - выходной

Зачем в сушилке для рук ультрафиолет?

Зачем в сушилке для рук ультрафиолет?


Конечно, использование сушилки для рук в общественном туалете, это куда более гигиенично, чем использование полотенец для рук из ткани…. А в остальном? Вы уверенны, что рукосушилки действительно гигиеничны?

Давайте по порядку:


1.На руках обитают такие болезнетворные бактерии, как сальмонеллы, кишечная палочка, стафилококк вирусы гриппа и многие другие.

2.В туалетах общего пользования редко используют антибактериальное мыло. Чаще всего в общественных туалетах используется разбавленное водой мыло низкого качества.

2.Многие бактерии выживают при воздействии обычного (не антибактериального) мыла – доказано исследованиями рос качества.

3.Бактерии с рук осушаемых в сушилке для рук разносятся на расстояние до 3 метров (в зависимости от скорости работы сушилки) – результат исследований январского выпуска 2016 года журнала прикладной микробиологии (Journal of Applied Microbiology)

 

Теперь, учитывая вышеприведенные факты, несложно сделать вывод – использование высокоскоростных сушилок для рук недопустимо в столовых, ресторанах, больницах, детских учреждениях, ведь они увеличивают риск попадания болезнетворных бактерий на еду, медикаменты и прочее.

Но ведь и использование низкоскоростных сушилок не выход там, где высокая проходимость людей, так как они создают очередь и заставляют большинство людей не сушить руки вообще.

Как выйти из ситуации?

Вам нужна сушилка для рук с ультрафиолетом! Ультрафиолет не может быть низкого качества, как мыло, а значит свою работу он будет выполнять в любом случае. Способность УФ лучей убивать микроорганизмы в этой статье мы доказывать не будем. Зачем изобретать велосипед?

Компания А-Я Климат предлагает Вашему вниманию бюджетную высокоскоростную сушилку для рук с ультрафиолетом - Сушилка для рук Ksitex UV-9999С – лучшее решение для туалетов общего пользования в больницах, предприятиях питания, детских учреждениях.