620085 г. Екатеринбург ул. Ферганская д.16 оф.203

Режим работы: ПН-ПТ: 9.00-18.00; СБ 11.00-15.00; ВС - выходной

+7 (343) 328-13-78
+7 (922) 188-13-78

Тепловые панели

Выбрать тепловую панель можно в каталоге А-Я Климат.

Тепловые панели СТЕП

Тепловые панели – это относительная новинка на рынке теплового оборудования.

Использовать тепловые панели будет правильно, как в квартире и доме, так и в офисах компаний, а особенно в зонах ресепшн различных заведений.

Одним из главных преимуществ тепловых панелей, является их настенный способ установки и толщина всего лишь в 20 миллиметров. То есть, тепловые панели в отличии от напольных масляных нагревателей и конвекторов, не загромождают помещение.

Еще одно немаловажное преимущество тепловых панелей СТЕП – экономичность в энергопотреблении. Потребляют тепловые панели от 250 до 800 Вт, в тот момент, как масляные обогреватели, в своем большинстве, потребляют около 1,5 кВт электроэнергии.

Другим преимуществом тепловых панелей СТЕП является мягкий обогрев, а значит они не сжигают кислород и не пересушивают воздух, что делает их доступным к использованию в детских комнатах и цветочных магазинах.

Тепловые панели СТЕП обладают важной особенностью – на них можно нанести изображение!

Представьте зону ресепшн, а позади администраторов на стене красуется тепловая панель с логотипом компании, никто из посетителей и не поймет, что это отопительный прибор, а администраторы всегда будут согреты, и будут реже болеть!

Или, например, гостиная комната - над диваном панель с фотографией семьи, что называется «убить двух зайцев» - тепло и красиво.

Тепловые панели СТЕП влагозащищены и выдерживают прямой напор воды, что делает их доступным к использованию в помещениях с повышенной влажностью, например в автомойках, банях и бассейнах.

Тепловые панели СТЕП изготовлены из негорючих материалов, поэтому взрыво и пожаро безопасны, их можно применять даже на АЗС.

Гарантийный срок на тепловые панели СТЕП – 12 лет, что говорит о качестве и надежности!