620085 г. Екатеринбург ул. Ферганская д.16 оф.203

Режим работы: ПН-ПТ: 9.00-18.00; СБ 11.00-15.00; ВС - выходной

+7 (343) 328-13-78
+7 (922) 188-13-78

Тепловая завеса электрическая

Тепловые завесы

Тепловая завеса электрическая – это обязательный атрибут входных групп торговых центров, магазинов, кафе и ресторанов, складов, автомоек…этот перечень неисчерпаем.

Выбирать тепловую завесу следует из следующих параметров:

Ширина проема.

Тепловая завеса электрическая должна быть длиной равной, или немного большей, ширины проема, в противном случае, завеса не будет на 100% справляться с поставленной задачей и будет пропускать в помещение уличный воздух.

Высота проема.

Тепловая завеса электрическая должна иметь длину струи воздуха равную или большую, чем высота проема, иначе завеса не справится с отсечением уличного воздуха.

Мощность.

Необходимая мощность завесы напрямую зависит от частоты открывания дверей и наличия тамбура. Так, например, для помещения, где есть тамбур, а частота открытия дверей не большая, достаточно будет завесы в 3 кВт. Для помещения где есть тамбур, а частота открытия дверей большая или же где нет тамбура, но частота открытия дверь не велика – достаточно 6 кВт. Для помещений без тамбура и с высокой частотой открытия дверей, стоит выбирать завесы от 9 кВт.

Вышеуказанные примеры приведены для тепловых завес шириной не более 1500мм., при выборе более длинных моделей следует руководствоваться представленным в каталоге мощностным рядом.

 

Тепловая завеса электрическая не только препятствует попаданию холодного воздуха в помещение зимой, но и при выборе режима без нагрева не даст проникнуть в помещение теплому воздуху и насекомым. Также завесы могут использоваться для разграничения климатических зон на складах, где например внутри одного ангара необходимо хранить разные виды продуктов.

 

В каталоге А-Я Климат представлены завесы Ballu, NeoClima, Тепломаш, Tropik.

Если у Вас возникли трудности, при выборе тепловой завесы, обратитесь за консультацией к менеджерам А-Я Климат.