620085 г. Екатеринбург ул. Ферганская д.16 оф.203

Режим работы: ПН-ПТ: 9.00-18.00; СБ 11.00-15.00; ВС - выходной

+7 (343) 328-13-78
+7 (922) 188-13-78

На тренировке важны многие окружающие показатели


Как же прекрасно обладать стройным и красивым телом, с легкостью выполнять упражнения на растяжку, быть «гуру» в вопросах йоги! 


В наше время есть масса фитнес центров и тренировочных классов, для занятий множеством видов йоги, стрейчингом, растяжкой. НО – любой человек, следящий за своей фигурой и здоровьем, знает, что заниматься пару раз в неделю недостаточно, для достижения высоких результатов, поэтому кто-то сам, а кто-то по заданию тренера, выполняет упражнения еще и в домашних условиях. 


Благодаря массе статей в СМИ, советам тренеров и консультантов магазинов здорового питания и добавок, многие разобрались с тем, как правильно питаться, в какое время до и после тренировки стоит кушать и пить. Это действительно важно! 


А задумывались ли Вы о том, что не менее важен и окружающий Вас воздух, особенно воздух там, где Вы тренируетесь?

 
Профессиональные фитнес центры, используют системы кондиционирования, вентиляции, а также системы профессионального увлажнения воздуха, именно поэтому, после тренировки, человек чувствует себя, что называется «заново рожденным». 


А еще, правильное дыхание – основа выполнения любой асаны и упражнения, поэтому важно дышать правильно увлажненным и чистым воздухом. 


Если же выполнять упражнения в душном помещении, можно получить головную боль, апатию, ухудшение настроения, поэтому перед тренировкой в домашних условиях, следует хорошо проветрить квартиру – это совсем не сложно! 


Также не менее важна и температура в помещении, где проходит занятие, при слишком низкой, или слишком высокой температуре, вряд ли можно будет с комфортом выполнять асаны и упражнения, а значит, добиться хороших результатов будет сложно. Следите за показателями температуры, поддерживайте ее на уровне 25-27°, именно при такой температуре мышцы хорошо разогреваются и упражнения даются легче. 


Важнейшим фактором, при занятиях йогой, растяжкой, стрейчингом, является правильная влажность воздуха, она должна быть не менее 60%, попробуйте измерить уровень влажности у себя дома зимой, при работающем отоплении, удивлены? Скорее всего уровень влажности в такой период в Вашей квартире не превышает и 40%, тренироваться в таких условиях крайне не рекомендуется, во избежание обезвоживания организма и снижения трудоспособности.

 
Для контроля и поддержания правильного уровня влажности компания А-Я Климат предлагает множество приборов для увлажнения воздуха – увлажнителей воздуха. 
Стоит отдать должное внимание и чистоте вдыхаемого Вами воздуха, ведь во время тренировки, через легкие проходит большой объем воздуха, а значит в них попадает пыль и аллергены из воздуха. Для очищения воздуха, А-Я Климат предлагает различные варианты очистителей воздуха. 


А для того, что бы «убить двух зайцев одновременно», рекомендуем обратить внимание на мойки воздуха, которые одновременно и увлажняют и очищают воздух. 
Тренируйтесь правильно и будьте здоровы!