620085 г. Екатеринбург ул. Ферганская д.16 оф.203

Режим работы: ПН-ПТ: 9.00-18.00; СБ 11.00-15.00; ВС - выходной

+7 (343) 328-13-78
+7 (922) 188-13-78

Камины электрические

Во времена прогрессивного XXI века, наши дома и квартиры в значительной степени насыщаются разного рода техникой, которая придает дому комфорт и вымещает из него уют. А как бывает хочется, в непогожий вечер, обернуться в плед и поразмышлять под треск и блики пламени...


Совсем не в каждый дом, а уж тем более не в каждую квартиру можно установить настоящий камин!

Вы можете купить камин электрический с эффектом пламени в компании А-Я Климат.


Камины электрические с эффектом живого пламени, это не только лишь декор в интерьере, но еще и настоящий обогревательный прибор, при этом функцию обогрева в камине можно отключить и использовать только изображение и звук настоящего пламени даже в жаркий летний день.


Большенство электрических каминов задуманы для обогрева помещений до 20 квадратных метров, но это не подразумевает, что установка такого камина в более большие помещения невозможна, так как прибор можно применять не как основной источник тепла, а как дополнительный.


Поверхности электрического камина не прогреваются во время работы, а значит его можно применять даже в там, где есть маленькие дети.


В ассортименте А-Я Климат присутствуют электрокамины различных цветовых и дизайнерских решений, под любой вкус и интерьер.