620085 г. Екатеринбург ул. Ферганская д.16 оф.203

Режим работы: ПН-ПТ: 9.00-18.00; СБ 11.00-15.00; ВС - выходной

+7 (343) 328-13-78
+7 (922) 188-13-78

Чем стоит руководствоваться при выборе сушилок для рук

Сушилки для рук

В связи с тем, что сушилки для рук позволяют отказаться от использования бумажных и текстильных полотенец, что серьезно снижает скопление мусора, в наши дни сложно представить умывальники общественного пользования без этих устройств. 
В этой статье мы расскажем чем необходимо руководствоваться при выборе сушилки для рук:
1. Мощность
Электрополотенца с низким уровнем мощности, потребляют минимум электроэнергии, но время сушки рук - длительное. Поэтому говорить об экономии энергии в данном случае - не правильно.
Сушилки с высоким уровнем мощности, потребляют больше энергии, но и руки сушат быстрее. Минус сушилок высокой мощности - пересушивание кожи рук.
Правильнее будет выбрать золотую середину - сушилку для рук средней мощности.
Для помещений с невысокой проходимостью, таких как туалеты ресторанов, кафе, небольших офисов следует выбирать сушилки мощностью 1,5 - 2 кВт. При более высокой проходимости, как например в туалете кинотеатра после сеанса или в торговых центрах, следует выбирать более мощное оборудование.
2. Материал
Пластиковые сушилки для рук просты в уходе, но они не отличаются особой прочностью.
Металлические сушилки имеют повышенную прочность и могут применяться в помещениях, где вероятны проявления вандализма, таких как туалеты ночных клубов, вокзалов, учебных учреждений.
3. Уровень шума
Как правило, для большинства помещений в которых устанавливаются сушилки для рук, уровень шума не играет большой роли. Но для помещений, таких как туалеты SPA-салонов, библиотек необходимо выбирать сушилки с низким уровнем шума.
4. Класс защиты
Класс защиты определяет защищенность прибора от попадания влаги. Чем выше число защиты, тем лучше защищенность прибора от влаги. При высокой проходимости, следует выбирать высокую степень влагозащищенности прибора.
Руководствуясь этими данными Вы сможете подобрать лучшую сушилку для своего помещения.